2020年古亭YMCA寒假活力營

招生對象:國小一年級~國小六年級

活動時間:2020年1月21日-2月10日(共計10天)

  2/10(一)為戶外教學~地點:科教館

營 隊 課 程 說 明

◎美食嘉年華:食材的認識,完整的食材洗滌處理、切割及烹煮,讓味蕾展開不同的精彩體驗。
◎創藝DIY:運用簡易生活用品,創作有趣物件,自己動手樂趣無限。
◎街舞:結合時下流行音樂及舞步,激發肢體潛能。
◎籃球:基本籃球技能訓練,簡單的肢體任務開始到滾球投籃,看似簡單的動作除了訓練孩子們的平 衡感、手與腳的大小肌群、專注力與手眼協調,也讓小朋友在團體內互相學習
◎桌球:基本桌球技術,腳步移動及控球技巧,需自備球拍。
◎魔術劇場:利用隨手可得的生活物品,訓練孩子觀察力及靈活度,變出千變萬化的魔術技能。
◎動力樂高:以樂高積木為媒材,以電子儀器為輔具,讓孩子在空間及邏輯思考下,玩出科學創 意。(耗材費另計:$125/堂)
◎創意彩陶:以輕土、塑土為創作材料,讓孩子在捏壓拉按之間,讓手部大小肌群良好發展,並 學會配色技巧。(材料費另計:$60/堂)
◎瘋狂科學家:創造孩子的科學樂園,發揮想像力與科學原理,實踐科學概念的實體操作。
◎骨牌遊戲:學習空間的概念,訓練耐心與細心。 ◎棋藝桌遊:德式桌上型遊戲,運用邏輯及智慧玩遊戲,啟發孩子的想像力與培養問題解決能力。

Copyright © 2010 ymcakt All Rights Reserved 著作權所有台北古亭教育中心
洽詢電話:2365-4849